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Rezept: Zitronen-Hähnchenkeulen

Bild: Zitronen-Hähnchenkeulen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >21.39 €       Demeter  >21.39 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
4 Hähnchenschenkelca. 3.19 €
Salzca. 0.00 €
Zitronenpfeffer 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.02 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.58 €
1 BundZitronenmelisseca. 0.99 €

Zubereitung:

Hähnchenkeulen mit Salz und Zitronenpfeffer einreiben. In heißem Öl rundherum braun anbraten. Herausnehmen. Zwiebelringe im Bratfett glasig dünsten. Fleisch wieder in die Pfanne legen. Brühe und den Saft von einer Zitrone zugießen. Im geschlossenen Topf 25 Minuten schmoren. Mit Zitronenschnitten und Zitronenmelisse anrichten.


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(*) Für diese Version von Zitronen-Hähnchenkeulen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Hähnchenschenkel  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronenpfeffer


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