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Rezept: Broccoli Auflauf I

Bild: Broccoli Auflauf I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.13 €       Demeter  >3.94 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
2 Zwiebelnca. 0.09 €
30 gButterca. 0.20 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
600 gtiefgekühlte Broccoli 
500 ggekochte Kartoffelnca. 0.54 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gmittelalten Holland Goudaca. 1.00 €
4 Eierca. 0.68 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELMändelblättchen 

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In Butter unterrühren weich dünsten. Die Brühe zugießen und den Broccoli darin 5 Minuten auftauen und erwärmen. Vom Feuer nehmen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In eine gebutterte Auflaufform schichten, salzen und pfeffern. Mit der Hälfte des frischgeriebenen Käses bestreuen. Eier und Milch verquirlen, mit dem Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Broccoli auf den Kartoffel verteilen.

Entstandene Flüssigkeit darüber gießen. Den restlichen Käse und die Mändelblättchen darüberstreuen.

Im Backofen bei 180GradC 30-40 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Broccoli Auflauf I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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