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Ziger an Vinaigrette

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Bild: Ziger an Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

400 g   Ziger ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Sauce
20 g   Zwiebeln - gehackt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.05 €
50 g   Kräuter, gehackt (Schnitt- - lauch, Petersilie, evt. Kräuter Provencal) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 dl   Olivenöl ca. 4.00 € ca. 4.00 € ca. 1.92 €
1 dl   Essig ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
Garnitur
   Einige Radieschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   nach einer Kreation von ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Heinrich Berger ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Hotel Elite ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ch-3930 Visp ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den dekorativ zugeschnittenen Ziger auf einer Platte anrichten. Die Sauce darübergießen. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Radieschen und -Röschen garnieren. Dazu: Roggen- und Weißbrot.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ziger an Vinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziger an Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ziger an Vinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Kräuter  *   Vorspeise  *   Ziger

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