skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Ziger     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Glarner Fleischvögel

Glarner Fleischvögel4 Portionen
Preise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >1.44 €
Demeter: >1.62 €

Fleischvögel: Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger mischen. Stangensetterie und Rüebli im Dampfkörbli knapp weich dämpfen. Rindssaftplätzli mit Pfeffer ...

Krapfen mit Ziegerfüllung

Krapfen mit Ziegerfüllung1 Rezept
Preise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >4.57 €
Demeter: >6.31 €

Mehl wird mit der Butter verrieben und auf dem Tisch zu einem Kranz geformt. Salz und Zucker werden in der Milch aufgelöst, dann in den Mehlring gegossen. Alles wird zu ...

Gefüllte Zwiebeln - Variation 7

Gefüllte Zwiebeln - Variation 72 Portionen
Preise:
Discount: >0.65 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >1.10 €

Den Wurzelansatz der Zwiebeln flach schneiden. Samt Schale im siedenden Salzwasser sieben bis zehn Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen ...

Zigerkrapfen aus dem Glarnerland

Zigerkrapfen aus dem Glarnerland8 Krapfen
Preise:
Discount: >4.26 €
EU-Bio: >4.33 €
Demeter: >4.87 €

Je nach Geschmack Quark- oder Sauerrahmteig zubereiten. Quarkteig: Mehl in die Schüssel sieben, Salz, Quark, Butter dazugeben. Den Teig mit einem Messer mit breiter ...

Hörnli mit Ankeziger

Hörnli mit Ankeziger1 Portion
Preise:
Discount: >1.00 €
EU-Bio: >0.88 €
Demeter: >1.14 €

Schabziger reiben, mit einer Gabel gut mit Butter vermischen. Die feingehackte Zwiebel in Butter dünsten. Den in Streifen geschnittenen Rohschinken beifügen und ...

Ziger an Vinaigrette

Ziger an Vinaigrette1 Rezept
Preise:
Discount: >4.07 €
EU-Bio: >4.07 €
Demeter: >2.06 €

Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den dekorativ zugeschnittenen Ziger auf einer Platte anrichten. Die ...

Ziger-Maneschterä (Uri)

Ziger-Maneschterä (Uri)4 Portionen
Preise:
Discount: >9.44 €
EU-Bio: >19.55 €
Demeter: >19.81 €

Tagebuchblatt einer kulinarischen Urner Reise: Ziger-Maneschterä (eine währschafte Suppe aus dem Hochtal von Urseren). Heute sind wir bei Frau Regli in Hospental zu ...

Werbung/Advertising

Up