Stichwort: Ziger
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Glarner Fleischvögel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >1.44 €
Demeter: >1.62 €
Fleischvögel: Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger mischen. Stangensetterie und Rüebli im Dampfkörbli knapp weich dämpfen. Rindssaftplätzli mit Pfeffer ...
Krapfen mit Ziegerfüllung
1 RezeptPreise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >4.57 €
Demeter: >6.31 €
Mehl wird mit der Butter verrieben und auf dem Tisch zu einem Kranz geformt. Salz und Zucker werden in der Milch aufgelöst, dann in den Mehlring gegossen. Alles wird zu ...
Gefüllte Zwiebeln - Variation 7
2 PortionenPreise:
Discount: >0.65 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >1.10 €
Den Wurzelansatz der Zwiebeln flach schneiden. Samt Schale im siedenden Salzwasser sieben bis zehn Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen ...
Zigerkrapfen aus dem Glarnerland
8 KrapfenPreise:
Discount: >4.26 €
EU-Bio: >4.33 €
Demeter: >4.87 €
Je nach Geschmack Quark- oder Sauerrahmteig zubereiten. Quarkteig: Mehl in die Schüssel sieben, Salz, Quark, Butter dazugeben. Den Teig mit einem Messer mit breiter ...
Hörnli mit Ankeziger
1 PortionPreise:
Discount: >1.00 €
EU-Bio: >0.88 €
Demeter: >1.14 €
Schabziger reiben, mit einer Gabel gut mit Butter vermischen. Die feingehackte Zwiebel in Butter dünsten. Den in Streifen geschnittenen Rohschinken beifügen und ...
Ziger an Vinaigrette
1 RezeptPreise:
Discount: >4.07 €
EU-Bio: >4.07 €
Demeter: >2.06 €
Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den dekorativ zugeschnittenen Ziger auf einer Platte anrichten. Die ...
Ziger-Maneschterä (Uri)
4 PortionenPreise:
Discount: >9.44 €
EU-Bio: >19.55 €
Demeter: >19.81 €
Tagebuchblatt einer kulinarischen Urner Reise: Ziger-Maneschterä (eine währschafte Suppe aus dem Hochtal von Urseren). Heute sind wir bei Frau Regli in Hospental zu ...