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Ziegenfrischkäseflan mit Kartoffel-Paprika-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Ziegenfrischkäse über Nacht in einem Tuch abtropfen lassen. Den abgetropften Käse mit dem Ei vermischen und evtl. etwas Sahne zugeben, falls der Käse zu trocken ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Souffleförmchen ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Käsemasse einfüllen und im Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
Kartoffel und Paprika fein würfeln. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einer Vinaigrette mischen. Kartoffel- und Paprikawürfel mit der Sauce vermischen.
Die Frischkäseflans stürzen und mit Kartoffel-Paprika-Vinaigrette umgießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ziegenfrischkäseflan mit Kartoffel-Paprika-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenfrischkäseflan mit Kartoffel-Paprika-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ziegenfrischkäseflan mit Kartoffel-Paprika-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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