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Rezept: Zarter Lammrücken

Bild: Zarter Lammrücken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 10.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 10.47 €       Demeter 10.51 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.80 kgLammrücken - ausgelöstca. 10.39 €
3.00 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Basilikum - frischca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch im heißen Öl anbraten, 10-12 min zugedeckt weiterbraten, würzen und mit dem Basilikum garniert anrichten - fertig !


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(*) Für diese Version von Zarter Lammrücken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Lammrücken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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