Rezept: Zanderfilet mit Knofl Gebraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
8 | Zanderfilets à 10 dag | |
60 g | Öl | ca. 0.08 € |
60 g | Zerdrückten Knofl | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Zitronensaft | ||
etwas | Mehl |
Zubereitung:
Zubereitung: Die gesäuberten Fischfilets salzen und pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, im Pfandl mit heißem Fett schön nebeneinander auf beiden Seiten braten bis sie schön goldbraun sind. Kurz vor dem Herausnehmen mit dem Knofl bestreichen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passen Petersilienerdäpfel.
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