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Rezept: Zanderfilet mit Knofl Gebraten

Bild: Zanderfilet mit Knofl Gebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.08 €       Demeter  >0.08 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
8 Zanderfilets à 10 dag 
60 gÖlca. 0.08 €
60 gZerdrückten Knofl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Zitronensaft 
etwas Mehl 

Zubereitung:

Zubereitung: Die gesäuberten Fischfilets salzen und pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, im Pfandl mit heißem Fett schön nebeneinander auf beiden Seiten braten bis sie schön goldbraun sind. Kurz vor dem Herausnehmen mit dem Knofl bestreichen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passen Petersilienerdäpfel.


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(*) Für diese Version von Zanderfilet mit Knofl Gebraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zander (Filets)  *   Zitronensaft


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