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Bananensirup - Muz Surubu

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Bild: Bananensirup - Muz Surubu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~2.43 €Kosten Rezept: ~2.83 €Kosten Rezept: ~2.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Bananen ca. 1.79 € ca. 1.76 € ca. 1.76 €
1 Becher   Wasser - kochend ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Becher   Zucker ca. 0.64 € ca. 1.07 € ca. 1.07 €
1 Becher   Wasser - kalt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bananen schälen, klein schneiden, in eine Glasschüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 12 Stunden stehenlassen, durch ein Haarsieb streichen.

Zucker mit dem Wasser aufkochen, den Bananenbrei dazugeben, zwei- bis dreimal aufwallen lassen.

In Flaschen füllen, im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bananensirup - Muz Surubu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananensirup - Muz Surubu Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bananensirup - Muz Surubu erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Sirupbereitung  *   Sirupherstellung  *   Türkei

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