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Rezept: Bananensirup - Muz Surubu

Bild: Bananensirup - Muz Surubu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.33 €       Demeter 2.33 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgBananenca. 1.89 €
1 BecherWasser - kochendca. 0.00 €
4 BecherZuckerca. 1.07 €
1 BecherWasser - kaltca. 0.00 €

Zubereitung:

Bananen schälen, klein schneiden, in eine Glasschüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 12 Stunden stehenlassen, durch ein Haarsieb streichen.

Zucker mit dem Wasser aufkochen, den Bananenbrei dazugeben, zwei- bis dreimal aufwallen lassen.

In Flaschen füllen, im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen.


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(*) Für diese Version von Bananensirup - Muz Surubu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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