skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Maniok     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 11

Gari Foto - Bohnengericht mit Maniokgrieß und Ragout

Gari Foto - Bohnengericht mit Maniokgrieß und Ragout4 Portionen
Preise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >4.18 €
Demeter: >4.33 €

Gari wird aus Maniokgrieß hergestellt. Das Bohnengericht Gari Foto eignet sich auch ohne Fleisch als vegetarische Gericht. In Ghana werden die meisten Gemüseeintöpfe ...

Farofa - Beilage zu Feijoada

Farofa - Beilage zu Feijoada10 Portionen
Preise:
Discount: ~4.09 €
EU-Bio: ~2.66 €
Demeter: ~2.74 €

Zwiebeln schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl oder Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen. Petersilie und Maniokmehl, ...

Cassßvafisch mit Ateke

Cassßvafisch mit Ateke4 Portionen
Preise:
Discount: >4.43 €
EU-Bio: >4.53 €
Demeter: >4.91 €

In Deutschland ist es in Afroshops vor allem als Tiefkühlware erhältlich. Wer frische Maniokwurzeln verwenden möchte, sollte diese schälen und in kleine Streifen ...

Farofa mit Ei - Variation 1

Farofa mit Ei - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >1.17 €
EU-Bio: >1.38 €
Demeter: >1.53 €

Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Kräuter zugeben. Die Eier hineingeben und alles zu einem weichen Rührei ...

Yuca picante - Maniok pikant

Yuca picante - Maniok pikant6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.88 €
EU-Bio: ~6.50 €
Demeter: ~6.23 €

Die Yuca (D: Maniok) schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in 25 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, längs ...

Gari Foto - Maniokgrieß mit Crevetten

Gari Foto - Maniokgrieß mit Crevetten4 Portionen
Preise:
Discount: >2.37 €
EU-Bio: >2.51 €
Demeter: >2.59 €

Gari wird aus Maniokgrieß hergestellt und ist die Grundlage für zahlreiche Gerichte in Ghana sowie in angrenzenden Ländern Westafrikas. Gari in eine Schüssel geben, ...

Fufu - Knollenbrei

Fufu -  Knollenbrei4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.99 €
EU-Bio: ~4.99 €
Demeter: ~4.99 €

Die Knollen schälen und gegebenenfalls in Stücke oder Scheiben schneiden. In Wasser mit Salz garen, anschließend im Mixer pürieren. Da Maniok, Süßkartoffeln ...

Farofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten

Farofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten6 Portionen
Preise:
Discount: >3.14 €
EU-Bio: >3.14 €
Demeter: >3.55 €

Das Mehl in einer Pfanne unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten rösten. Die Herdplatte ausschalten und die Butter nach und nach in das geröstete, heiße Mehl geben ...

Maniokbrote

Maniokbrote8 Brote
Preise:
Discount: >3.12 €
EU-Bio: >3.28 €
Demeter: >3.26 €

Schweineschmalz (oder Butter) in einem Pfännchen auf sehr niedriger Hitze (handwarm) zergehen lassen. In einer großen Schüssel Maniok-, Maismehl und Anis vermischen. ...

Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe

Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe4 Portionen
Preise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.03 €
Demeter: >0.06 €

Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zusammen aufkochen, durchseihen und würzen. Die ...

Werbung/Advertising

Up