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Rezept: xxx Forellenmousse mit grünem Pfeffer

Bild: xxx Forellenmousse mit grünem Pfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.89 €       Demeter  >3.93 €       

Zutaten für 8 Portionen:

4 Räucherforellenfilets - á 100 g 
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 ELGrüne Pfefferkörner, - eingelegtca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
12 BlattGelatine - weißca. 1.78 €

Zubereitung:

Forellenfilets kleinschneiden, die Hälfte der Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Restliche Sahne unterrühren. Kräuter fein hacken (etwas Dill zum Garnieren aufheben). Mit dem grünen Pfeffer unter die Fischmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Unter die Fischmasse rühren. Eine kleine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Fischmasse einfüllen, glattstreichen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Auf eine Platte stürzen und in Scheiben schneiden. Mit restlichem Dill garnieren.


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(*) Für diese Version von xxx Forellenmousse mit grünem Pfeffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Forelle Kalt Sahne Vorspeise


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