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Rezept: Würzbraten am Spieß

Bild: Würzbraten am Spieß - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.38 €       Demeter  >9.47 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinenackenca. 8.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 ELeingelegter grüner Pfefferca. 0.10 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
3 ELscharfer Senfca. 0.11 €
Thymianca. 0.16 €
Salbei 
Rosmarin 
Oreganoca. 0.13 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Schweinenacken längs bis zur Mitte einschneiden. Zwiebel, Pfeffer und Petersilie fein hacken, mit Senf, Thymian, Salbei, Rosmarin, Oregano, Öl und Salz mischen und in das Fleisch füllen. Mit Garn oder einem Grillnetz umwickeln, auf den Drehspieß stecken und unter dem vorgeheizten Grill etwa 75 Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Würzbraten am Spieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Thymian  *   Zwiebeln


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Fleisch Grillen Schwein


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