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Rezept: Wurst-Kartoffelgulasch

Bild: Wurst-Kartoffelgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.03 €       Demeter  >2.46 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKartoffeln,geschält und - gewürfelt 
250 gZwiebeln, gewürfeltca. 0.24 €
2 Grüne Paprikaschoten, - gewürfeltca. 1.75 €
2 Tomaten, gewürfelt 
4 Putenwienerle, in Scheiben 
1 Saure Gurke, geraspelt 
100 gDörrfleischca. 0.00 €
etwas Mehl 
0.25 lBrüheca. 0.02 €
Salz, Pfeffer, - Paprikapulver, 
etwas Worcestersauce 

Zubereitung:

Dörrfleisch auslassen. Alle Zutaten darin anbraten. Alles leicht mit Mehl bestäuben und mit der Brühe auffüllen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.


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(*) Für diese Version von Wurst-Kartoffelgulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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