Rezept: Wirsing mit Kasseler
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Wirsing | ca. 0.60 € |
0.5 l | Brühe | ca. 0.04 € |
200 g | Mageres Kasseler | |
Öl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger Kohl
braucht etwa 20 Minuten , älterer Kohl ca. 30-40 Minuten .
Ungefähr 10 Minuten vor Ende der Garzeit des Kasseler dazugeben.
Vor dem Servieren den Wirsing mit Öl, Pfeffer, Salz und Kümmel
abschmecken.
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