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Willi’s Croque de Veau Aux Morilles
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Weißbrot hellgolden toasten. Den Käse auf den Scheiben verteilen und unter dem Grill oder Salamander schmelzen lassen. Warmstellen.
Die Kalbsmedaillons würzen, mehlieren und in heißem Butterschmalz braten. Warm halten.
Die Morcheln gründlich waschen, mehrfach das Wasser wechseln, damit bestimmt kein Sand mehr anhaftet. Getrocknete Morcheln in warmem Wasser einweichen und ebenfalls gründlich reinigen. Halbieren. Schalotten hacken. Im verbliebenen Bratfett die Schalotten anschwitzen, Morcheln zufügen und weich dünsten, mit Marsala ablöschen, den Fond etwas einkochen, mit Pfeffer und Salz würzen.
Die gewaschene und getrocknete Kresse als Bett auf den Toastscheiben anrichten. Die Kalbsmedaillons darauflegen und mit den Pilzen garnieren.
Den Bratfond mit den Butterflöckchen aufschlagen und die Pilze damit nappieren.
Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Willi’s Croque de Veau Aux Morilles werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Willi’s Croque de Veau Aux Morilles Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Willi’s Croque de Veau Aux Morilles erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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