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Rezept: Pfannkuchen mit Mais und Zucchini

Bild: Pfannkuchen mit Mais und Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 3.78 €        Kosten Portion: 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.03 €       Demeter 8.28 €       

Zutaten für 4 Portionen:

80 gHaferflocken - zartca. 0.07 €
80 gMehlca. 0.05 €
4 Eierca. 0.68 €
2 TLÖlca. 0.01 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
400 gZucchinica. 0.68 €
300 gMaiskörner - aus der Doseca. 0.78 €
Mineralwasser - mit Kohlensäureca. 0.01 €
4 Scheibe(n)Schinken - gekochtca. 0.90 €
4 ELReibekäseca. 0.56 €
Fett - zum Bratenca. 0.08 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen, schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in Viertel schneiden. Maiskörner unter den Teig ziehen, mit einem Schuss Mineralwasser auflockern.

Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zucchinischeiben hineinlegen, mit der Hälfte des Teiges bedecken, vier Schinkenviertel darauf verteilen. Zugedeckt bei schwacher Hitze goldgelb backen. Behutsam wenden, mit Käse bestreuen und wieder zugedeckt backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Weitere Pfannkuchen ebenso backen.


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(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Mais und Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsemais - Dose  *   Haferflocken zart  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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