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Pfannkuchen mit Mais und Zucchini
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.22 €Kosten Rezept: ~6.54 €
Kosten Portion: ~1.64 €Kosten Rezept: ~9.52 €
Kosten Portion: ~2.38 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen, schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in Viertel schneiden. Maiskörner unter den Teig ziehen, mit einem Schuss Mineralwasser auflockern.
Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zucchinischeiben hineinlegen, mit der Hälfte des Teiges bedecken, vier Schinkenviertel darauf verteilen. Zugedeckt bei schwacher Hitze goldgelb backen. Behutsam wenden, mit Käse bestreuen und wieder zugedeckt backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Weitere Pfannkuchen ebenso backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Mais und Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Mais und Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen mit Mais und Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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