Wildschwein-Frischlingsrücken, getrüffelt
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Fleisch dicht mit in Stifte geschnittene Trüffeln spicken, am nächsten Tag würzen mit heißer Butter übergießen und auf dem Rost bei großer Hitze etwa 1 Stunde unter häufigem Begießen braten, den Bratensatz mit Mehl und Wasser und nach Geschmack mit einer viertel Tasse saurer Sahne zu einer Sauce aufkochen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wildschwein-Frischlingsrücken, getrüffelt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildschwein-Frischlingsrücken, getrüffelt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wildschwein-Frischlingsrücken, getrüffelt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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