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Rezept: Wildreis-Pfannkuchen

Bild: Wildreis-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.52 €       Demeter  >0.54 €       

Zutaten für 1 Portion:

0.5 Becher Gekochter Wildreis 
Frühlingszwiebeln 
4 Scheibe(n)Frühstückspeck 
1 ELWeizenmehlca. 0.01 €
2 Eierca. 0.34 €
Kräutersalz 
Knoblauch - gehackt 
Kräuter - gehackt 

Zubereitung:

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Speck kross braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier trocknen.

Mehl und Wildreis mit einem Schuss Wasser zu einem festen Teig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und im Speckfett knusprig ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch darüber streuen und kurz mitbraten. Die Eier verschlagen und darüber gießen, kurz stocken lassen. Mit Speckscheiben und reichlich Kräutern servieren.


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(*) Für diese Version von Wildreis-Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Weizenmehl Type 405


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