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Wildreis-Pfannkuchen

         
Bild: Wildreis-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

0.5 Becher   Gekochter Wildreis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frühlingszwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Frühstückspeck ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Weizenmehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
   Kräutersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kräuter - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Speck kross braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier trocknen.

Mehl und Wildreis mit einem Schuss Wasser zu einem festen Teig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und im Speckfett knusprig ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch darüber streuen und kurz mitbraten. Die Eier verschlagen und darüber gießen, kurz stocken lassen. Mit Speckscheiben und reichlich Kräutern servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wildreis-Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildreis-Pfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wildreis-Pfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eierspeise  *   Indianer  *   Pikant  *   Resteküche  *   Wildreis

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