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Rezept: Wiener Schnitzel Veganer Art

Bild: Wiener Schnitzel Veganer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.01 €       Demeter  >0.01 €       

Zutaten für 4 Portionen:

Veganschnitzel nature - (siehe Grundre ept "Veganschnit el nature") 
Panade: 
2 ELSojagen - gehäuft 
2 ELSoja- oder Hefeflocken - gehäuft (x) 
10 ELGemüsekochsud, abgekühlt 
0.5 TLWeißer Pfeffer 
1 TLÖlca. 0.01 €
Paniermehl nach Bedarf 
Öl - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Das Veganschnitzel laut Grundrezept herstellen. Für die Panade das Sojagen, die Sojaflocken, den Gemüsesud, den weißen Pfeffer und das Öl in einem tiefen Teller gut miteinander verrühren, am besten mit einem Quirl, bis eine Sauce von gleichmäßiger Konsistenz enstanden ist. Das Paniermehl in einen flachen Teller geben. Die gut abgetropften Veganschnitzel in die Panade tauchen und dann gleichmäßig im Paniermehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin einige Minuten auf beide Seiten knusprig braten.

Beilage: Pommes frites, Reis, Salzkartoffeln oder ein frischer bunter Salat.

Zubereitung ca. 80 Minuten


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(*) Für diese Version von Wiener Schnitzel Veganer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hefeflocken  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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Gluten Schnitzel Seitan Vegetarisch Wiener


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