Rezept: Weißkohl mit Paksoi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Junger Weißkohl oder - Spit kohl | ca. 0.50 € |
250 g | Paksoi (Japankohl; - ersatzweise Mangold | |
2 | Getrocknete Chilischoten | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
3 EL | Helle Sojasauce | ca. 0.15 € |
2 EL | Reisessig oder milder - Weißweinessig | |
1 EL | Palm- oder brauner Zucker | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Kohl und Paksoi putzen, waschen und in 2-3 cm breite Streifen schneiden, die Chilischoten zerbröseln.
2. Den Wok erhitzen, Öl hineingeben. Weißkohl und Chilies darin 4 Minuten pfannenrühren. Den Paksoi untermischen und unter Rühren 3 Minuten mitbraten, dabei mit ein wenig Wasser beträufeln.
3. Sojasauce, Essig und Zucker verrühren, unter das Gemüse mischen. Mit Salz abschmecken.
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