Werbung/Advertising
Weißkohl mit Paksoi
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Kohl und Paksoi putzen, waschen und in 2-3 cm breite Streifen schneiden, die Chilischoten zerbröseln.
2. Den Wok erhitzen, Öl hineingeben. Weißkohl und Chilies darin 4 Minuten pfannenrühren. Den Paksoi untermischen und unter Rühren 3 Minuten mitbraten, dabei mit ein wenig Wasser beträufeln.
3. Sojasauce, Essig und Zucker verrühren, unter das Gemüse mischen. Mit Salz abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weißkohl mit Paksoi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißkohl mit Paksoi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weißkohl mit Paksoi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schweinerippchen mit Sesamsauce
8 PortionenPreise:
Discount: ~32.02 €
EU-Bio: ~32.05 €
Demeter: ~32.13 €
Beim Fleischer ein fleischiges Rippenstück aussuchen, die oberste Hautschicht abtrennen und das Stück so zerteilen lassen, dass jede Portion zwei ca. 10 cm lange ...
Toskanische Fettunta
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.01 €
EU-Bio: ~3.21 €
Demeter: ~2.35 €
Fettunta ist die toskanische Schwester der Bruschetta und ebenso wie diese ursprünglich ein Arme-Leute-Essen. Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 18 ...
Kartoffel-Zwiebel-Auflauf - Härdöpfel-Zibele-Uflouf
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.78 €
EU-Bio: ~7.03 €
Demeter: ~14.63 €
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In der Butter auf kleinem Feuer knapp weich dünsten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in der Schale knapp weich ...
Gemüse-Kartoffel-Tätschli
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~2.83 €
Demeter: ~3.49 €
Die Kartoffeln, am besten am Vortag und im Schnellkochtopf, in der Schale garkochen, auskühlen lassen, schälen. Rüebli (D: Karotten) schälen; in kleine Würfeli ...
Sieben-Stunden-Lamm
1 RezeptPreise:
Discount: ~16.03 €
EU-Bio: ~38.63 €
Demeter: ~38.11 €
Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben. Die ...
Werbung/Advertising