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Rezept: Toskanische Fettunta

Bild: Fettunta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.35 €       Demeter 2.35 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Weißbrot - Baguette oder Toskana-Brotca. 1.19 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
125 mlOlivenöl - kaltgepresstca. 1.33 €

Zubereitung:

Fettunta ist die toskanische Schwester der Bruschetta und ebenso wie diese ursprünglich ein Arme-Leute-Essen.

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 18 Scheiben Fettunta.


Brot in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und in 2 EL Öl hell rösten. Brotscheiben in wenig Öl goldbraun rösten, mit Knoblauch bestreichen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.


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(*) Für diese Version von Toskanische Fettunta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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