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Überbackene Spinatpfannkuchen (Diabetes)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mehl, Eier und Milch zu einem Teig verrühren, leicht salzen, 30 Minuten ruhenlassen. Spinat waschen und putzen, Knoblauchzehe schälen. Olivenöl (2) in einem Topf erhitzen und den Spiant darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Den Mozzarella zur Hälfte in Würfel und in Scheiben schneiden. Öl (1) in einer Pfanne erhitzen und aus dem Pfannkuchenteig pro Person 2 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Spinat belegen und mit Schinken- Mozzarella- Würfeln bestreuen. Die Pfannkuchen aufrollen und in eine viereckige, leicht gebutterte Kasserolle setzen. Mit Mozzarella-Scheiben belegen, im vorgeheizten Backofen bei 200oC kurz überbacken.
:Pro Person ca. : 783 kcal :Pro Person ca. : 3278 kJoule :Eiweiß : 34.7 Gramm :Fett : 44.8 Gramm :Kohlenhydrate : 60.4 Gramm :Broteinheiten : 5 :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten Ruhezeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Spinatpfannkuchen (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Spinatpfannkuchen (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Spinatpfannkuchen (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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