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Steak and Kidney Pie (Steak-Nieren-Kuchen)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Nieren in Würfel schneiden. Niere und Fleisch mit Mehl bestäuben und schnell in Butter bräunen. Fleischbrühe und Eßi güber das Fleisch gießen und die übrigen Zutaten außer dem Blätterteig hinzufügen. Evtl. mehr Fleischbrühe zugießen, damit alle sfur bedeckt ist. Laßen Sie schmoren, bis das Gemüse eben gar ist. Dann geben Sie alles in eine feuerfeste Form und decken mit einem Pastetendeckel zu, den Sie nach Gebrauchsanaleitung aus dem Backfertigen Blätterteig ausgerollt haben.
Teig fest an den inneren Rand der Form drücken. Stechen Sie mit der Gabel hinein, damit der Dampf austreten kann, und backen Sie bei starker Hitze ca. 30 Minuten oder bis der Teigdeckel goldbraun ist.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steak and Kidney Pie (Steak-Nieren-Kuchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steak and Kidney Pie (Steak-Nieren-Kuchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steak and Kidney Pie (Steak-Nieren-Kuchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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