Werbung/Advertising
Zutat: Rindernieren
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Überbackene Nieren - Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi

Preise:
Discount: ~11.69 €
EU-Bio: ~11.92 €
Demeter: ~15.16 €
Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wasser legen. Haut, Fett und Röhren entfernen und die Nieren mit kochendem Wasser blanchieren. ...
Steak And Kidney Pie

Preise:
Discount: >51.80 €
EU-Bio: >51.93 €
Demeter: >52.10 €
Patricia Clough: Diese Spezialität ist eine beliebte Abwandlung der heißen Pasteten, die seit dem 15. Jahrhundert in den Strassen Londons verkauft wurden. Die ...
Pikante Nieren

Preise:
Discount: >6.45 €
EU-Bio: >6.01 €
Demeter: >6.11 €
Rindernieren säubern, Röhren und Sehnen entfernen. 60 Minuten in Buttermilch legen. Trockentupfen und in Streifen schneiden. In heißem Öl braun braten, ...
Steak and Kidney Pie (Steak-Nieren-Kuchen)

Preise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >0.88 €
Demeter: >1.25 €
Die Nieren in Würfel schneiden. Niere und Fleisch mit Mehl bestäuben und schnell in Butter bräunen. Fleischbrühe und Eßi güber das Fleisch gießen und die ...
Steak-and-Kidney Pudding

Preise:
Discount: >3.14 €
EU-Bio: >3.01 €
Demeter: >3.34 €
1. Eine Auflaufform (englische 1,5 L Puddingform) einfetten. 2 EL Mehl in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Steak- und Nierenwürfel darin ...
Werbung/Advertising