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Shrikand - Safranquark

         
Bild: Shrikand - Safranquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~35.66 €Kosten Rezept: ~37.21 €Kosten Rezept: ~37.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Magerquark ca. 1.38 € ca. 2.76 € ca. 2.76 €
200 g   Vollzucker ca. 0.18 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1 g   Safran - gemahlen ca. 33.90 € ca. 33.90 € ca. 33.90 €
200 ml   Vollmilch - evtl. mehr ca. 0.20 € ca. 0.25 € ca. 0.24 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verrühren.

Gut zu wissen:

Die Menge der Zutaten ist für ca. 10 Personen gedacht. Safran ist eines der teuersten Gewürze, daher der hohe Preis.


(*) Für diese Version von Shrikand - Safranquark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Shrikand - Safranquark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Shrikand - Safranquark erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Quark - Speisequark mager  *   Safran  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Indien  *   Milch  *   Quark  *   Safran  *   Vegetarisch

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