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Rezept: Shrikand - Safranquark

Bild: Shrikand - Safranquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 33.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 34.96 €       Demeter 35.06 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgMagerquarkca. 1.38 €
200 gVollzuckerca. 0.30 €
1 gSafran - gemahlenca. 33.90 €
200 mlVollmilch - evtl. mehrca. 0.20 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten ist für ca. 10 Personen gedacht. Safran ist eines der teuersten Gewürze, daher der hohe Preis.


Alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verrühren.


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(*) Für diese Version von Shrikand - Safranquark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Safran  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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