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Speck-Pfifferlinge mit Gnocchi
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.13 €Kosten Rezept: ~13.45 €
Kosten Portion: ~3.36 €Kosten Rezept: ~14.21 €
Kosten Portion: ~3.55 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 25 Minuten garen. Abgießen, pellen
und durch die Presse drücken. Mit Salz, Muskat würzen und mit Mehl
sowie Ei verkneten.
Teig vierteln, zu fingerdicken Rollen formen. In ca. 2cm lange Stücke
teilen, mit einer Gabel flach drücken. Gnocchi in kochendem
Salzwasser 4-5 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen.
Speck würfeln, in einer Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen.
Pilze abreiben und putzen. Im Speckfett in 2 Portionen in je der
Hälfte Butter ca. 5 Minuten braten, salzen, pfeffern. Gnocci, Speck,
Basilikum unterheben, servieren.
EXTRA-TIPP: Mit Fertig-Gnocchi ist's in 30 Minuten angerichtet.
Pro Portion ca.: 510 kcal
Pro Portion ca.: 2134 kJoule
Eiweiß: 13 Gramm
Fett: 29 Gramm
Kohlenhydrate: 45 Gramm
Zubereitungszeit ca.: 50 Minuten
Garzeit ca.: 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Speck-Pfifferlinge mit Gnocchi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Speck-Pfifferlinge mit Gnocchi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Speck-Pfifferlinge mit Gnocchi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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