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Rezept: Putenbrustreibekuchen an Bechamelgemüse - Variation 1

Bild: Putenbrustreibekuchen an Bechamelgemüse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.38 €       Demeter  >6.39 €       

Zutaten für 2 Portionen:

150 gPutenbrustca. 0.79 €
2 Kartoffelnca. 0.36 €
1 Pack.TK-Prinzessbohnen 
1 Chili, rot 
1 BundRübstiel 
2 Eierca. 0.34 €
2 Tomatenca. 0.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Muskatnussca. 0.02 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Hälfte Kartoffeln schälen, reiben, würzen, mit zwei Eiern vermengen und in viel Olivenöl zu Reibekuchen braten. Die in Würfel geschnittene Putenbrust würzen, auf die Reibekuchen legen, beidseitig anbraten und im Ofen garziehen. Die Tomaten in Spalten schneiden und am Tellerrand garnieren. Für die Bechamel eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl zubereiten, mit Milch auffüllen, würzen, mit den Prinzessbohnen, Chilischeiben und fein geschnittenem Rübstiel verrühren und einkochen. Die restlichen Kartoffeln zu Püree stampfen, mit warmer Milch auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Cooks Sauvignon blanc, Weingut Cooks aus Marlborough/Neuseeland.


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(*) Für diese Version von Putenbrustreibekuchen an Bechamelgemüse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


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