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Rezept: Pikante Avocadocreme

Bild: Pikante Avocadocreme  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.1 €       Demeter 2.14 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Avocadosca. 1.98 €
50 gMandeln, fein geriebenca. 0.45 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
2 TLÖlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die reifen Avocados werden halbiert und entkernt. Das Fruchtfleisch vorsichtig lösen. In einem Mixer die Avocados, die Mandeln, den Knoblauch, Öl und Essig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Pikante Avocadocreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Mandeln - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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