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Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Eier, Gewürzen, Kräutern und zerdrückter Knoblauchzehe einen Teig rühren und diesen ca. 1/2 Stunde ruhenlassen. Für die Füllung Supargel und Möhren schälen und in Stücke schneiden, Möhren nach Wunsch tournieren (in der gewünschten Form ausstechen). Spargel in Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Champignons waschen, putzen und achteln. In erhitztem Fett Pfannkuchen abbacken und warm stellen. Nun in der 2. Portion erhitztem Fett alle Gemüse schmoren. Sie werden gewürzt und bei geringer Hitze 5 Minuten geschmort, dabei die Pfanne mehrmals schwenken. Gemüse auf die Pfannkuchen verteilen, diese einmal über schlagen und mit Kresse bestreuen. Warm oder kalt servieren.
Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 560 :Kilojoule: 2343 :Backzeit ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Gemüsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Gemüsefüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen mit Gemüsefüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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