Rezept: Nudeln mit Zucchini-Haselnuss-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.36 € Kosten Portion: 0.59 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
200 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
100 g | Haselnüsse | ca. 1.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
3 EL | Orangensaft | ca. 0.03 € |
2 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.51 € |
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Schalgsahne, Brühe und Haselnüsse zugeben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und Orangensaft abschmecken. Die Zucchini abspülen und putzen. Mit einem Sparschäler dünne Streifen abschälen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dabei eine Minute vor Ende der Garzeit die Zucchinistreifen dazugeben. Spaghetti und Zucchini auf einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit der Haselnusssoße vermischen.
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