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Rezept: Nudeln mit Zucchini-Haselnuss-Soße

Bild: Nudeln mit Zucchini-Haselnuss-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.36 €        Kosten Portion: 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.13 €       Demeter 3.25 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
200 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
100 gHaselnüsseca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
3 ELOrangensaftca. 0.03 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 0.51 €
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Schalgsahne, Brühe und Haselnüsse zugeben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und Orangensaft abschmecken. Die Zucchini abspülen und putzen. Mit einem Sparschäler dünne Streifen abschälen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dabei eine Minute vor Ende der Garzeit die Zucchinistreifen dazugeben. Spaghetti und Zucchini auf einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit der Haselnusssoße vermischen.


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(*) Für diese Version von Nudeln mit Zucchini-Haselnuss-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnüsse  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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