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Hähnchenragout mit Champignons I
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons vorsichtig putzen und vierteln. Keimöl in einer Schmorpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Hähnchenfleisch und Champignons hinzufügen und unter Wenden etwa 4 Minuten braten. Mit Wermut ablöschen. Klare Hühnersuppe, Sahne, Milch und Kräuterlinge einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Das Ragout mit Soßenbinder binden. Mit Zitronensaft, evtl. Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchenragout mit Champignons I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenragout mit Champignons I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchenragout mit Champignons I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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