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Rezept: Grüne Bandnudeln mit Champignons

Bild: Grüne Bandnudeln mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 1.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.21 €       Demeter 1.34 €       

Zutaten für 1 Portion:

50 gGrüne Bandnudelnca. 0.13 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 TLÖlca. 0.01 €
100 mlKondensmilchca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELTK-Italienische Kräuterca. 0.11 €

Zubereitung:

Bandnudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Zwiebelringe in erhitztem Öl unter Wenden dünsten. Champignons zufügen, Kondensmilch unterrühren. Noch 8 Minuten dünsten. Kräuter darüberstreuen. Auf den abgetropften Nudeln anrichten.


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(*) Für diese Version von Grüne Bandnudeln mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ital. Kräuter - TK  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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