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Gemüse-Spaghetti - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.87 €Kosten Rezept: ~4.46 €
Kosten Portion: ~1.12 €Kosten Rezept: ~4.61 €
Kosten Portion: ~1.15 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Dabei die geschälten Möhren und die nass gebürsteten Zucchini mit dem Spargelschäler in Bandnudelartige Streifen schneiden. Die gewaschenen Tomaten von den Stielansätzen befreien, aushöhlen und in Streifen schneiden. Spaghetti in das kochende Wasser legen; in den letzten 2 Minuten Garzeit die Gemüse-Nudeln zufügen, dann alles durch ein Haarsieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und in einer ausreichend großen Pfanne mit erhitzter Butter und angedünsteten Knoblauchstreifen schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüse-Spaghetti - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Spaghetti - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüse-Spaghetti - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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