Rezept: Curry-Truthahnbrust
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Truthahnbrust | |
2 TL | Ingwerpulver | ca. 0.31 € |
4 | Zwiebel | ca. 0.19 € |
2 | Apfel | ca. 0.43 € |
2 | Fenchelknollen | |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
8 TL | Curry | ca. 0.84 € |
4 TL | Mehl | ca. 0.02 € |
12 EL | Apfelgelee | |
2 Bund | Süße Sahne | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
4 TL | Kokosflocken | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Truthahnburst in Streifen schneiden, mit Ingwer bestreuen; in heißem Öl anbraten. Zwiebel, geschälten Apfel und Fenchel in Streifen schneiden, zum Fleisch geben, salzen. Mit Curry und Mehl überstäuben, eine Minute dünsten, Apfelgelee, Sahne, Wasser und Kokoflocken beifügen, zugedeckt 20 Minuten dünsten.
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