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Brokkoli-Käse-Penne
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Brokkoli vorbereiten und waschen.
Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe den Brokkoli bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver scharf abschmecken.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Dann abgießen und mit dem Öl vermischen.
Die Nudeln auf vorgewärmte tiefe Teller geben. Den Brokkoli mit der Bouillon darüber verteilen.
Den Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brokkoli-Käse-Penne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli-Käse-Penne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brokkoli-Käse-Penne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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