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Aprikosen-Kisch-Kuchen vom Blech
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 20 Stücke:
Zubereitung:
Mehl, Hefe, Salz mischen, mit weicher Butter, Zucker (1), Ei (1), Milch verkneten. Teig 30 Minuten gehen lassen. Schichtkäse mit Schmand, Zucker (2), Eiern (2), Orangenschale und - saft sowie Puddingpulver verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Obst abtropfen lassen. Teig ausrollen, auf ein gefettetes Blech legen. Käsemasse, Obst darauf geben. Eier (3) mit Vanillinzucker, Zucker (3) und Sahne verrühren, darüber geben. Kuchen etwa 35 Minuten backen. Nach Belieben mit Zucker und gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
Pro Portion ca.: 240 kcal Pro Portion ca.: 1004 kJoule Eiweiß: 8 Gramm Fett: 8 Gramm Kohlenhydrate: 34 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten Garzeit ca.: 35 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: 30 Minuten Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Aprikosen-Kisch-Kuchen vom Blech werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen-Kisch-Kuchen vom Blech Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Aprikosen-Kisch-Kuchen vom Blech erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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