skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Kaiserkirschen     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 11

Ananassalat mit grünem Pfeffer

Ananassalat mit grünem Pfeffer4 Portionen
Preise:
Discount: >2.23 €
EU-Bio: >2.20 €
Demeter: >2.26 €

Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker darin karamellisieren lassen. ...

Birnenspeise Philadelphia

Birnenspeise Philadelphia1 Rezept
Preise:
Discount: >1.52 €
EU-Bio: >1.58 €
Demeter: >1.58 €

Doppelrahmfrischkäse mit Vanillinzucker und Salz sahnig rühren. Sahne mit Zucker steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. Birnen abtropfen lassen. Einen Teil der ...

Hähnchenschnitzel mit Früchten

Hähnchenschnitzel mit Früchten4 Portionen
Preise:
Discount: >3.71 €
EU-Bio: >3.99 €
Demeter: >4.12 €

Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. In Margarine anbraten. Zwiebel und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zu den Schnitzeln geben ...

Aprikosen-Kisch-Kuchen vom Blech

Aprikosen-Kisch-Kuchen vom Blech20 Stücke
Preise:
Discount: >7.78 €
EU-Bio: >8.77 €
Demeter: >9.10 €

Mehl, Hefe, Salz mischen, mit weicher Butter, Zucker (1), Ei (1), Milch verkneten. Teig 30 Minuten gehen lassen. Schichtkäse mit Schmand, Zucker (2), Eiern (2), ...

Ananas-Pumpernickel-Dessert

Ananas-Pumpernickel-Dessert1 Rezept
Preise:
Discount: >2.28 €
EU-Bio: >2.83 €
Demeter: >2.83 €

Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch glattrühren. Zwei Esslöffel geschlagene Sahne unterrühren. In Stücke geschnittene Ananas (4 ...

Handkäs A La Walter

Handkäs A La Walter1 Rezept
Preise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >0.97 €
Demeter: >0.97 €

Blutorange in Filets schneiden ohne Haut und Kerne, den Saft auffangen. Orangensaft mit dem Nelkenpulver eventuel noch was Zucker zugeben bis zur Hälfte ...

Eierlikör-Souflee auf Kirschkompott

Eierlikör-Souflee auf Kirschkompott1 Rezept
Preise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >1.33 €

Die in kaltem Wasser eingeweichte Blattgelatine im Kirschsaft einkochen. Die Kirschen einrühren, mit Zucker und gehackter Minze verfeinern und erkalten lassen. Aus ...

Ambrosia

Ambrosia6 Portionen
Preise:
Discount: ~6.13 €
EU-Bio: ~5.74 €
Demeter: ~5.74 €

Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker (1), Arrak und Vanillinzucker zugeben. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen. Mit ...

Hähnchenleber in Madeira

Hähnchenleber in Madeira4 Portionen
Preise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >3.33 €
Demeter: >3.34 €

Die Hähnchenleber waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und alle Häutchen und Sehnen entfernen. Dann in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Die Margarine in einer ...

Weißes Schokoladenfondue

Weißes Schokoladenfondue4 Portionen
Preise:
Discount: >4.45 €
EU-Bio: >4.77 €
Demeter: >4.84 €

Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und darin auflösen. Mit dem Vanillezucker, dem Zimt und dem Rum aromatisieren. Die Marzipanrohmasse mit ...
Up