Zutat: Kaiserkirschen
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Ananassalat mit grünem Pfeffer
4 PortionenPreise:
Discount: >2.23 €
EU-Bio: >2.20 €
Demeter: >2.26 €
Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker darin karamellisieren lassen. ...
Birnenspeise Philadelphia
1 RezeptPreise:
Discount: >1.52 €
EU-Bio: >1.58 €
Demeter: >1.58 €
Doppelrahmfrischkäse mit Vanillinzucker und Salz sahnig rühren. Sahne mit Zucker steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. Birnen abtropfen lassen. Einen Teil der ...
Hähnchenschnitzel mit Früchten
4 PortionenPreise:
Discount: >3.71 €
EU-Bio: >3.99 €
Demeter: >4.12 €
Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. In Margarine anbraten. Zwiebel und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zu den Schnitzeln geben ...
Aprikosen-Kisch-Kuchen vom Blech
20 StückePreise:
Discount: >7.78 €
EU-Bio: >8.77 €
Demeter: >9.10 €
Mehl, Hefe, Salz mischen, mit weicher Butter, Zucker (1), Ei (1), Milch verkneten. Teig 30 Minuten gehen lassen. Schichtkäse mit Schmand, Zucker (2), Eiern (2), ...
Ananas-Pumpernickel-Dessert
1 RezeptPreise:
Discount: >2.28 €
EU-Bio: >2.83 €
Demeter: >2.83 €
Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch glattrühren. Zwei Esslöffel geschlagene Sahne unterrühren. In Stücke geschnittene Ananas (4 ...
Handkäs A La Walter
1 RezeptPreise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >0.97 €
Demeter: >0.97 €
Blutorange in Filets schneiden ohne Haut und Kerne, den Saft auffangen. Orangensaft mit dem Nelkenpulver eventuel noch was Zucker zugeben bis zur Hälfte ...
Eierlikör-Souflee auf Kirschkompott
1 RezeptPreise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >1.33 €
Die in kaltem Wasser eingeweichte Blattgelatine im Kirschsaft einkochen. Die Kirschen einrühren, mit Zucker und gehackter Minze verfeinern und erkalten lassen. Aus ...
Ambrosia
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.13 €
EU-Bio: ~5.74 €
Demeter: ~5.74 €
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker (1), Arrak und Vanillinzucker zugeben. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen. Mit ...
Hähnchenleber in Madeira
4 PortionenPreise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >3.33 €
Demeter: >3.34 €
Die Hähnchenleber waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und alle Häutchen und Sehnen entfernen. Dann in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Die Margarine in einer ...
Weißes Schokoladenfondue
4 PortionenPreise:
Discount: >4.45 €
EU-Bio: >4.77 €
Demeter: >4.84 €
Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und darin auflösen. Mit dem Vanillezucker, dem Zimt und dem Rum aromatisieren. Die Marzipanrohmasse mit ...