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Amashaza mu gitoke - Erbsen mit Kochbananen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
TK-Erbsen vorher auftauen und zum Kochen bringen, nach 30 Minuten die geschälten Bananen dazu geben und gar kochen.
In einer Pfanne Palmöl erhitzen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Tomaten darin 5 Minuten anbraten, dann über die Bananen und Erbsen gießen und vermischen.
Warm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Amashaza mu gitoke - Erbsen mit Kochbananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Amashaza mu gitoke - Erbsen mit Kochbananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Amashaza mu gitoke - Erbsen mit Kochbananen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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