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Amashaza mu gitoke - Erbsen mit Kochbananen

         
Bild: Amashaza mu gitoke (Erbsen mit Kochbananen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Erbsen - Tiefkühlware ca. 0.66 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
10    Bananen ca. 5.68 € ca. 5.68 € ca. 5.68 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pilipili ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Palmöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

TK-Erbsen vorher auftauen und zum Kochen bringen, nach 30 Minuten die geschälten Bananen dazu geben und gar kochen.

In einer Pfanne Palmöl erhitzen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Tomaten darin 5 Minuten anbraten, dann über die Bananen und Erbsen gießen und vermischen.

Warm servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Amashaza mu gitoke - Erbsen mit Kochbananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Amashaza mu gitoke - Erbsen mit Kochbananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Amashaza mu gitoke - Erbsen mit Kochbananen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Kochbananen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Afrika  *   Banane  *   Gemüse  *   Vegan  *   Vegetarisch

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