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Bunte Hackfleischpfanne mit Reis - Variation 1

         
Bild: Bunte Hackfleischpfanne mit Reis - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Grüne Bohnen ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
   Wasser (1) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   (425ml) Bohnen, rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1 EL   Sonnenblumenöl ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.17 €
300 g   Hackfleisch - gemischt ca. 2.39 € ca. 2.69 € ca. 4.58 €
200 g   Reis ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1 Dose(n)   (a 425ml) Tomaten, geschält ca. 0.79 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
250 ml   Wasser (2) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Klare Rinds-Bouillon (Maggi) ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
50 g   Emmentaler ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
4 EL   Crème fraîche ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €

Zubereitung:

Grüne Bohnen putzen, waschen und halbieren. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Bohnen darin ca. 3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Dosenbohnen abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Grüne und rote Bohnen, Paprikaschote und Reis zufügen und kurz mitdünsten. Geschäslte Tomaten und Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Klare Rinds-Bouillon zufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten kochen. Kurz vor Ende der Garzeit geriebenen Emmentaler unterrühren und schmelzen lassen. Die Hackfleischpfanne mit Creme fraiche garniert servieren. Servieren Sie dazu Baguette.



Pro Portion ca.: 551 kcal Pro Portion ca.: 2305 kJoule Eiweiß: 28 Gramm Fett: 27 Gramm Kohlenhydrate: 48 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bunte Hackfleischpfanne mit Reis - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Hackfleischpfanne mit Reis - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bunte Hackfleischpfanne mit Reis - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Emmentaler am Stück  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika - gelb  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Deutschland  *   Rahm  *   Reis  *   Tomate

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