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Brasilianisches Käsegebäck - Pao-De-Queijo
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 45 Portionen:
Zubereitung:
1. Den Gouda fein reiben und mit Milch, Öl, Salz, Eiern und Parmesan im Mixer so lange mixen, bis keine Stückchen mehr in der Flüssigkeit sind.
2. Die Flüssigkeit und das Mehl zu einem weichen Teig verrühren. Muffinbleche (für kleine Muffins, O 4,5 cm) mit Butter einfetten und jeweils 1 bis 2 TL Teig hineingeben. Bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 etwa 20 Minuten backen, bis die Käsemuffins hellgelb sind.
3. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen und noch warm servieren.
Tipp Die Muffins sind "crispy on the outside, chewy on the inside" (außen knusprig, innen weich-zäh).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brasilianisches Käsegebäck - Pao-De-Queijo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brasilianisches Käsegebäck - Pao-De-Queijo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brasilianisches Käsegebäck - Pao-De-Queijo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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