Werbung/Advertising
Zutat: Tapioka
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 42
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 42
Süß-Saure Chinesische Sauce

Preise:
Discount: >0.17 €
EU-Bio: >0.19 €
Demeter: >0.19 €
Sojasauce, Reiswein, Essig, Tomatenmark und Zucker mischen, mit dem Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Tapiokamehl mit etwas Wasser anrühren und soviel zu der ...
Quarkknödel mit Gewürzkirschen

Preise:
Discount: >10.41 €
EU-Bio: >13.06 €
Demeter: >13.29 €
Das Brioche in 0,5 cm große Würfel schneiden. (Tipp: Die folgenden Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben.) Butter und Puderzucker schaumig schlagen. ...
Blauer Saphir - Pairingrob

Preise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >1.72 €
Demeter: >1.72 €
Kleine, feste Birnen schälen, in 1/2 * 1/2 * 1/2 cm große Würfel schneiden. Birnenwürfel mit ein paar Tropfen blauer Speisefarbe gut mischen. Topiokamehl in ...
Tapiokamehlstreifen in Sirup

Preise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >3.87 €
Demeter: >3.87 €
1 Rezept mit 1 Liter Wasser ist für etwa 5 Personen berechnet. In einem Topf das Wasser (1) zum Kochen bringen. Tapiokamehl in gleichen Mengen auf 3 Schüsseln ...
Kirschsuppe aus Gordes

Preise:
Discount: ~15.10 €
EU-Bio: ~15.50 €
Demeter: ~15.50 €
Gordes ist ein kleiner Ort in Frankreich, genauer in der Provence und wurde als eines der schönsten Dörfer des Landes ausgezeichnet. Dass man sich auch auf fruchtige ...
Fresh Strawberry Pie Glace

Preise:
Discount: >0.56 €
EU-Bio: >0.55 €
Demeter: >0.58 €
WASH STRAWBERRIES AND IN COLD WATER, DRAIN AND HULL THEM AND RESERVE SOME. BRING MIXTURE TO A BOIL OVER LOW HEAT, STIRRING CONSTANTLY. MEANWHILE, TOSS REMAINING 2 ...
Seeteufel auf der Zimtstange mit Rotweinglace und Topinambur

Preise:
Discount: >9.72 €
EU-Bio: >10.84 €
Demeter: >11.23 €
Seeteufel am Besten ohne Knochen und Knorpel bestellen, da man aus diesen keinen Fischfond herstellen kann. Die Filets sorgfältig von allen Häuten, Adern und dunklen ...
Aprikosentapiokagrütze

Preise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.14 €
Demeter: >1.14 €
(*) Muscadet: Weißwein aus der Gegend um Nantes. Parfürmiert, jedoch trocken. Für den Sud den Wein, Honig, Zimt und Nelken aufkochen und 5 Minuten bei kleiner ...
Mein Pao De Queijo

Preise:
Discount: >1.35 €
EU-Bio: >1.88 €
Demeter: >1.62 €
Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Öl, Wasser und Milch aufkochen. Diese Mischung zur Tapiokastärke geben. Mit einem hölzernen Löffel gut mischen und etwa 10-15 ...
Tapioka-Blanc Manger mit Dörrfrüchte-Kompott

Preise:
Discount: >9.47 €
EU-Bio: >8.53 €
Demeter: >8.47 €
Tapioka-Blanc Manger: Rahm, Milch und Zucker vermischen, die geriebenen Mandeln dazugeben und für mindestens eine Stunde ziehen lassen. Danach bei nicht zu starker ...
Werbung/Advertising