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Warmer Kartoffelsalat mit Speck - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kartoffeln abbürsten, in einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an in
30 Minuten garen. Abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und abziehen.
Noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und im heißen
Wasserbad warm stellen. Mit Essig und Fleischbrühe begießen. Zwiebel schälen
und fein hacken. Über die Kartoffeln streuen. Speck würfeln. Öl in einer
Pfanne erhitzen. Speck darin goldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen. Die heiße Specksoße über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.
Den Salat dann im heißen Wasserbad 20 Minuten durchziehen lassen. Inzwischen
Petersilie, Dill und Schnittlauch unter kaltem Wasser abbrausen,
trockentupfen und hacken.
Vor dem Servieren über den Salat streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Warmer Kartoffelsalat mit Speck - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Warmer Kartoffelsalat mit Speck - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Warmer Kartoffelsalat mit Speck - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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