Rezept: Warmer Austernpilz-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Zucchini | ca. 0.34 € |
500 g | Austernpilze | ca. 4.78 € |
3 EL | Olivenöl - (1) | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
4 EL | Olivenöl - (2) | ca. 0.51 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Zucchini und Austernpilze in Stücke schneiden, beides in Olivenöl (1) 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Olivenöl (2) unter- schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Soße geben. Gemüse mit der Soße vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen.
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