Rezept: Walnuss-Paprikapaste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
4 Scheibe(n) | Zwieback | |
100 g | Walnusskerne | ca. 1.30 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 TL | Harissa - (scharfes Chiligew. ersatzweise: Tomatenmark mit Chilipulver verrühren | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, putzen und kleinschneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Zwieback zerbrechen.
Nusskerne mit den übrigen Zutaten in einem Universalzerkleinerer pürieren. Olivenöl unterrühren. Die Paste mit Salz und Harissa würzen.
Zu Baguettescheiben reichen.
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