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Rezept: Walnuss-Paprikapaste

Bild: Walnuß-Paprikapaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.63 €       Demeter  >4.63 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Paprika - rotca. 1.75 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 Scheibe(n)Zwieback 
100 gWalnusskerneca. 1.30 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
2 TLHarissa - (scharfes Chiligew. ersatzweise: Tomatenmark mit Chilipulver verrührenca. 0.05 €

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, putzen und kleinschneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Zwieback zerbrechen.

Nusskerne mit den übrigen Zutaten in einem Universalzerkleinerer pürieren. Olivenöl unterrühren. Die Paste mit Salz und Harissa würzen.

Zu Baguettescheiben reichen.


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(*) Für diese Version von Walnuss-Paprikapaste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Harissa - Chilipaste  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zwieback


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