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Rezept: Kokos-Eckchen

Bild: Kokos-Eckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.65 €       Demeter 5.82 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
100 gMargarine - oder Butterca. 0.24 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Eica. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €

Als Belag:
1 GlasAprikosenmarmeladeca. 1.31 €
150 gKokosraspelnca. 0.71 €
150 gZuckerca. 0.22 €

Für den Schokoladenguß:
150 gSchokolade - oder Kuvertüreca. 0.52 €

Zubereitung:

Margarine schaumig rühren, Zucker und Ei zufügen, kräftig schlagen. Gewürze zugeben. Mehl und Backpulver vermischen, darüber sieben und einen Teig kneten. Ausrollen und auf ein gut gefettetes Blech legen.

Den Teigboden dick mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Reichlich Kokosraspeln und Zucker darüber streuen. Bei 180 bis200°C ca. 15 bis 20 Minuten backen. Noch warm in Streifen und diese in Dreiecke schneiden; jeweils eine Ecke mit Schokoladenglasur überziehen.


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(*) Für diese Version von Kokos-Eckchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Konfitüre - Aprikose  *   Kuvertüre - dunkel  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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