Rezept: Kokos-Eckchen
![Foto: Kokos-Eckchen - Zutaten Bild: Kokos-Eckchen - Zutaten](/media/rb-o/41704-kokos-eckchen_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für den Teig: | ||
100 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.24 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
Als Belag: | ||
1 Glas | Aprikosenmarmelade | ca. 1.31 € |
150 g | Kokosraspeln | ca. 0.71 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
Für den Schokoladenguß: | ||
150 g | Schokolade - oder Kuvertüre | ca. 0.52 € |
Zubereitung:
Margarine schaumig rühren, Zucker und Ei zufügen, kräftig schlagen. Gewürze zugeben. Mehl und Backpulver vermischen, darüber sieben und einen Teig kneten. Ausrollen und auf ein gut gefettetes Blech legen.
Den Teigboden dick mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Reichlich Kokosraspeln und Zucker darüber streuen. Bei 180 bis200°C ca. 15 bis 20 Minuten backen. Noch warm in Streifen und diese in Dreiecke schneiden; jeweils eine Ecke mit Schokoladenglasur überziehen.
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