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Walnussbrot mit Käse und Rosinen - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Am Vortag:
Zerdrückte Wallnüsse, geriebener Pecorino, kleingeschnittene Rosine, zerstoßene Gewürznelken, Rotwein, Öl (1), Salz und Pfeffer miteinander vermischen, über Nacht durchziehen lassen.
Hefe in warmem Wasser auflösen, mit Mehl und Olivenöl (2) verkneten, an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Mit den eingeweichten Zutaten vermengen, gut durchkneten. Daraus einen Brotlaib formen, auf der Oberseite ein Kreuz einschneiden und auf der 2. Einschubleiste im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen (die letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken).
Lauwarm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Walnussbrot mit Käse und Rosinen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnussbrot mit Käse und Rosinen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Walnussbrot mit Käse und Rosinen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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