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Branzinofilets auf Wurzelsenfsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen, Gemüse darin anschwitzen. Mit Grappa ablöschen und flambieren, mit Fond aufgießen und bei schwacher Hitze auf die Hälfte einkochen. Fischfilets mit Zitronensaft und buntem Pfeffer würzen. Fischfilets auf der Hautseite mit Mehl bestauben. In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen, Fischfilets beidseitig scharf anbraten. Pfanne vom Herd nehmen, Fischfilets zugedeckt auf der Hautseite 4 bis 5 Minuten gar ziehen lassen. Fisch erst dann salzen.
Die Sauce mit eiskalter Butter montiere, mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Oberskren abschmecken.
Wurzelsenfsauce auf Tellern anrichten, die Branzinofilets dekorativ darauf anrichten. Mit Kräutern garnieren.
Dazu passen Petersilienkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Branzinofilets auf Wurzelsenfsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Branzinofilets auf Wurzelsenfsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Branzinofilets auf Wurzelsenfsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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