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Wachteln mit Knoblauch - Nog Tod Grob Gab Khaoman
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Wachtein waschen, trockentupfen und mit dem Zucker in eine große Schüssel geben.
2. Die Knoblauchzehen schälen, Korianderwurzeln waschen und putzen. Beides mit den Pfefferkörnern im Mörser zerstoßen. Zusammen mit Sojasoße, Austernsoße und Cognac zu den Wachteln in die Schüssel geben und alles gut mit den Händen vermengen. 30 Minuten durchziehen lassen.
3. Den Reis wie auf der Packung angegeben kochen.
4. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Korianderzweige waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und grob zerkleinern.
5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wachteln darin aufjeder Seite 5 bis 6 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
6. Pilze und Zwiebel in die Pfanne geben und kurz darin andünsten, dann den gekochten Reis dazugeben und unter Rühren erwärmen.
7. Fischsauce und Kokosmilch dazugeben, kurz erhitzen und das Gericht mit Frühlingszwiebeln und Koriander abschmecken.
8. Die Wachteln auf vorgewärmten Tellern mit dem Reis anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wachteln mit Knoblauch - Nog Tod Grob Gab Khaoman werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wachteln mit Knoblauch - Nog Tod Grob Gab Khaoman Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wachteln mit Knoblauch - Nog Tod Grob Gab Khaoman erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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