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Knoblauch-Shrimps

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Bild: Knoblauch-Shrimps  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

500 g   Große Shrimps, geschält - und entdarmt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1 TL   Knoblauch - gepresst ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
0.25 TL   Gebrochene Chillies ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Cilantro (Koriandergrün) - gehackt ca. 0.66 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Öl in einer Pfane bei guter Mittelhitze heiß werden lassen. Die Shrimps hineingeben und eine Minute dünsten. Knoblauch und Chillies zufügen. Weiter dünsten, bis die Shrimps gerade rosa sind (der Knoblauch darf nicht braun werden). Paprika, Cilantro und etwas Salz einrühren und noch 30 Sekunden dünsten.

Heiss servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauch-Shrimps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Shrimps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauch-Shrimps erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cilantro  *   Garnele  *   Knoblauch  *   Spanien  *   Vorspeise

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