Stichwort: Cilantro
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Fideos - a mexican dry soup
4 PortionenPreise:
Discount: >0.04 €
EU-Bio: >0.12 €
Demeter: >0.04 €
Anchos 15 min in der Brühe simmern, dann pürieren und durchseihen. Nudeln in Öl braun braten, 3-4 Minuten Auf Papier entfetten. 3 1/2 cup der Brühe zum Kochen ...
Shrimp Cocktail
6 PortionenPreise:
Discount: >0.45 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.55 €
Die ersten 6 Zutaten mixen. Jedes Glas mit ein paar Salatblättern auslegen. 6-8 Garnelen so an den Glasrandlegen, dass die dünnen Enden außen überhängen. In die ...
Chilis Rellenos
3 PortionenPreise:
Discount: >0.09 €
EU-Bio: >0.14 €
Demeter: >0.22 €
Über offenem Feuer oder unter dem Grill die Poblanos rundum schwarz werden lassen. In eine braune Papiertüte geben, verschließen und abkühlen lassen. Knoblauch, ...
Beef Empanadas - Rindfleisch-Empanadas
1 RezeptPreise:
Discount: >4.04 €
EU-Bio: >3.32 €
Demeter: >5.57 €
In einer großen Pfanne im erhitzten Öl die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in etwa 4 Minuten glasig werden lassen. Den Paprika zufügen und etwas Farbe ...
Salsa Fresca - Variation 2
12 PortionenPreise:
Discount: >0.65 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.45 €
Diese Rezeptur eignet sich hervorragend zum Einfrieren. Alle Zutaten in einen Schmortopf geben und aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen. Wenn die ...
Knoblauch-Shrimps
2 PortionenPreise:
Discount: >1.01 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >0.89 €
Das Öl in einer Pfane bei guter Mittelhitze heiß werden lassen. Die Shrimps hineingeben und eine Minute dünsten. Knoblauch und Chillies zufügen. Weiter dünsten, bis ...
Gegrillter Schwertfisch mit Chipotle-Cilantro-Butter
2 PortionenPreise:
Discount: >1.15 €
EU-Bio: >0.86 €
Demeter: >1.20 €
Zum kräftigen Geschmack des Schwertfisches passt diese Butterzubereitung ausgezeichnet. Die Butter im Food-Prozessor cremig aufschlagen. Chipotle und Cilantro ...
Mexikanisches Schweinefilet
4 PortionenPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.41 €
Demeter: >1.69 €
Pfefferkörner und Koriander fein zerstoßen, in einer kleinen Schüssel mit dem Knoblauchmus, dem Zucker, dem Cilantro und dem Öl mischen. Zu einer weichen Paste ...