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Vollkornbrot mit Schnittlauchbällchen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Quark mit den Gewürzen und evt. etwas Milch glattrühren, so dass eine homogene Masse entsteht, aus der man Kugeln formen kann. Die rote Paprika in feine Würfel schneiden und unterheben. Den Schnittlauch waschen, trocknen und mit der Schere kleine Röllchen abschneiden. Aus der Quarkmasse kleine Kugeln formen und in den Schnittlauchröllchen rollen. Mit Vollkornbrot servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vollkornbrot mit Schnittlauchbällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkornbrot mit Schnittlauchbällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vollkornbrot mit Schnittlauchbällchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot * Gewürze * Milchprodukte * Quark * Schnittlauch * Snack
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